周可璋带班检查青岛市如意湖商业综合体项目疫情防控和安全生产工作

发布日期:2022-05-15
【字体:打印

5月12日至13日,中建安装集团党委副书记、董事(代行董事长职责,主持公司全面工作)周可璋带班检查一公司参建的青岛市如意湖商业综合体项目,强调要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控及安全生产工作的重要指示精神,以高度的政治责任感和使命感,坚决筑牢疫情防控屏障,落实落细安全生产各项工作,高标准高质量高效率推进项目建设,确保实现完美履约。集团助理总经理、一公司党委书记、执行董事白咸学参加检查。

在项目现场,周可璋实地察看施工情况,认真检查项目疫情防控工作,详细了解项目安全质量管控、工期进度、科技创新等情况,以及项目建设重难点问题,并就高质高效推进后续建设任务提出要求。他指出,要始终筑牢疫情防控屏障,严格执行集团和属地政府防疫要求,狠抓防控举措落地,完善各类应急预案,最大限度减少疫情对项目建设影响;要毫不松懈抓好安全生产,针对重点区域和环节,开展隐患排查整治,制定防范措施,确保施工生产安全平稳有序;要强化履约管理和精益管控,科学组织策划施工各环节,提前备足各类建设资源,加强与相关方协作沟通,倒排工期、挂图作战、压茬推进;要推动科技创新与成果转化,发挥专业技术优势,通过科技攻关全面提升项目建造水平,充分展现中建安装的专业实力和品牌形象。

在随后召开的座谈会上,周可璋听取项目建设情况汇报,对项目团队攻坚克难、拼搏坚守的奋斗精神表示赞扬,对项目取得的阶段性成效给予肯定,并与项目员工展开亲切交流。他希望大家提高站位,深刻认识建设好项目的重大意义,确保优质高效推进项目建设,打造精品工程,提供优质服务;鼓励青年员工珍惜机遇、锤炼本领,扎根基层、蓄力成长,担当作为、实干创新,为项目高效建造、价值创造贡献力量。

期间,周可璋受邀参加项目综合馆屋面吊装仪式,并与中建集团战略研究院特聘研究员校荣春,中建八局山东分局及发展建设公司等相关领导共同会见青岛市委常委、副市长刘建军,上合示范区党工委副书记、管委会常务副主任李刚。

如意湖商业综合体项目位于青岛胶州市上合示范区如意湖核心地段,建筑总面积16.9万平方米,是集会议、会展、餐饮为一体的商业综合体。项目自2月开工以来,始终坚持策划先行的管理理念,克服设计方案不断调整、疫情管控等不利因素,高效完成4.2万平方米地下室、5.1万平方米地上空间的BIM机电深化设计,高标准完成机电施工样板验收和现场临时水电施工工作,为即将展开的大面积机电施工及项目建设快速有序推进奠定坚实基础。


中建股份微信

中建安装微信

中建股份微博

中建安装微博

网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建安装集团有限公司 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动