周可璋会见南京市栖霞区委副书记、区长王生

发布日期:2022-05-15
【字体:打印

5月10日,中建安装主要领导周可璋在宁会见南京市栖霞区委副书记、区长王生,双方就推动多领域深度合作,共同服务区域社会经济高质量发展进行深入交流。栖霞区副区长刘海滨,中建安装副总经理相咸高、刘文建参加会见。

王生代表栖霞区委、区政府对周可璋一行的到访表示欢迎,对中建安装长期以来参与和支持地方社会经济发展表示感谢,并表达了对区域重点企业发展的关心。他表示,作为南京“一核三极”中的“创新引领”重要板块,当前栖霞区正围绕打造“最强增长极、最美新栖霞”目标,加快推动产业融合升级,统筹推进城乡高品质建设。希望双方以政企合作为纽带,加强密切沟通联动,有效整合优质资源,探索创新合作模式,深化基础设施、新型城镇化建设、长江岸线生态保护等多领域务实合作。作为栖霞区重要央企,区政府相关部门和单位将积极推进对重点企业的服务工作,切实为企业营造良好的发展环境,携手谱写“强富美高”新栖霞建设崭新篇章。

周可璋对栖霞区委区政府一直以来给予中建安装的信任和支持表示感谢,介绍了企业组织机构、战略定位、核心业务及改革发展成就等有关情况。周可璋表示,栖霞区的区位优势明显、产业发展多元、创新动能强劲、综合实力显著、发展潜力巨大。作为企业总部落户地,中建安装始终将栖霞区作为重要发展市场,多年来积极参与区域重点项目建设,建立了深厚的合作基础。未来,中建安装将持续深度融入地方发展战略,积极主动服务地方需求,充分发挥专业优势和产业链优势,在能源化工、基础设施、城市更新、生态环保、文旅产业及城市综合开发等领域开展全方位深度合作,为栖霞区开创高质量发展新局面贡献专业力量。

栖霞区政府办公室、发改委、住建局主要负责人;中建安装市场部、办公室、党建部有关负责人参加会见。


中建股份微信

中建安装微信

中建股份微博

中建安装微博

网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建安装集团有限公司 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动